Фуршет
Мука — 2 Стакана Вино сладкое — 0.5 Стакана Орехи — 0.5 Стакана (в идеале — поджаренные фисташки ) Сыр сливочный — 3.5 Стакана Сахар — 2 Стакана (половинка
Сахар — 150 Грамм Самоподнимающаяся мука — 200 Грамм Натуральный ванилин — 2 Капли Сливочное масло — 250 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Ст.
Заготовки для пирога — 3 Штуки (у меня мини-корзиночки из песочного теста, можно купить из слоеного теста) Йогурт клубничный — 200 Грамм Банан — 1 Штука (курпный)
Сливки — 100 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Арахисовое масло — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Паста «
Слоеное тесто — 300 Грамм Брокколи — По вкусу Сметана — 2 Чайных ложки Креветки крупные — 12 Штук Пармезан — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль и перец
Мука — 200 Грамм Ананасы консервированные — 150 Грамм Бананы — 150 Грамм Желатин — 50 Грамм Сметана — 900 Грамм Сахар — 200 Грамм Апельсин — 3 Штуки
Мука — 400 Грамм Сыр сулугуни — 100 Грамм Йогурт — 250 Грамм Бекон — 100 Грамм Оливки — 100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Специи — По вкусу