Итальянский десерт "Канноли"Выпечка
Итальянский десерт "Канноли"
06
Мука  — 2 Стакана Вино сладкое  — 0.5 Стакана Орехи  — 0.5 Стакана (в идеале — поджаренные фисташки ) Сыр сливочный  — 3.5 Стакана Сахар  — 2 Стакана (половинка
Ванильные кексы (базовый рецепт)Выпечка
Ванильные кексы (базовый рецепт)
05
Сахар  — 150 Грамм Самоподнимающаяся мука  — 200 Грамм Натуральный ванилин  — 2 Капли Сливочное масло  — 250 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Ст.
Пирог йогуртовыйВыпечка
Пирог йогуртовый
02
Заготовки для пирога  — 3 Штуки (у меня мини-корзиночки из песочного теста, можно купить из слоеного теста) Йогурт клубничный  — 200 Грамм Банан  — 1 Штука (курпный)
Ореховые кексыВыпечка
Ореховые кексы
05
Сливки  — 100 Миллилитров Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Арахисовое масло  — 350 Грамм Сахар  — 200 Грамм Паста «
Слойки с брокколи и креветкамиВыпечка
Слойки с брокколи и креветками
02
Слоеное тесто  — 300 Грамм Брокколи  — По вкусу Сметана  — 2 Чайных ложки Креветки крупные  — 12 Штук Пармезан  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль и перец
Торт на новогодний корпоративВыпечка
Торт на новогодний корпоратив
06
Мука  — 200 Грамм Ананасы консервированные  — 150 Грамм Бананы  — 150 Грамм Желатин  — 50 Грамм Сметана  — 900 Грамм Сахар  — 200 Грамм Апельсин  — 3 Штуки
Закусочные маффины с оливками и сулугуниВыпечка
Закусочные маффины с оливками и сулугуни
04
Мука  — 400 Грамм Сыр сулугуни  — 100 Грамм Йогурт  — 250 Грамм Бекон  — 100 Грамм Оливки  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Специи  — По вкусу