Булочки свекольныеВыпечка
Булочки свекольные
02
Мука  — 250-280 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Чайных ложки Свекла отварная
Кексы-корзиночкиВыпечка
Кексы-корзиночки
02
Мука  — 220 Грамм Сливочное масло  — 140 Грамм Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Мята  — 1/3 Пучка Варенье малиновое  — 200 Грамм Если ищете простой рецепт
Песочные корзиночкиВыпечка
Песочные корзиночки
05
Сливочное масло  — 100 Грамм Маргарин  — 100 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Майонез  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 2 Стакана Сода пищевая  — 0,5 Чайных
Бисквитные пирожные с кремомВыпечка
Бисквитные пирожные с кремом
06
Сливочное масло  — 200 Грамм Сгущенка  — 200 Грамм Вода  — 1.5 Стакана Ликер или коньяк  — 2-3 Ст. ложек (по желанию) Сахар  — 1 Стакан (+ 2 ст.
Пирог "Белоснежка"Выпечка
Пирог "Белоснежка"
05
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (или маргарин) Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао  — 15 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Миндаль  — 50 Грамм (молотый)
Эклеры в духовкеВыпечка
Эклеры в духовке
02
Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка (+ 70 грамм для глазури) Соль  — 1/3 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Сливочное масло  — 3 Ст.
Пирожное "Эклеры"Выпечка
Пирожное "Эклеры"
06
Сливки  — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для ганаша) Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка Ваниль  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка