Фуршет
Мука — 250-280 Грамм Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Чайных ложки Свекла отварная
Мука — 220 Грамм Сливочное масло — 140 Грамм Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Мята — 1/3 Пучка Варенье малиновое — 200 Грамм Если ищете простой рецепт
Сливочное масло — 100 Грамм Маргарин — 100 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Майонез — 0,5 Ст. ложки Мука — 2 Стакана Сода пищевая — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 200 Грамм Сгущенка — 200 Грамм Вода — 1.5 Стакана Ликер или коньяк — 2-3 Ст. ложек (по желанию) Сахар — 1 Стакан (+ 2 ст.
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (или маргарин) Яйцо — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 15 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Миндаль — 50 Грамм (молотый)
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка (+ 70 грамм для глазури) Соль — 1/3 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Сливочное масло — 3 Ст.
Сливки — 1,5 Стакана (1 стакан — для крема, 0,5 стакана — для ганаша) Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Ваниль — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка