Фуршет
Отруби — 150 Грамм (пшеничные) Мука пшеничная — 100 Грамм Молоко — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лук — 1 Штука (красный)
Инжир — 8 Штук Ветчина — 8 Ломтиков (или прошутто) Слоеное тесто — 700 Грамм (примерно) Козий сыр — 100 Грамм (или сливочный сыр) Яйцо — 1 Штука Любители
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Яйца — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Стакана (или
Мука — 2 Стакана (примерно) Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек (замороженное)
Сыр Чеддер — 170 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Мука пшеничная — 3/4 Стакана Соль — 0,25 Чайных ложки Я не особый любитель пива, но зато обожаю солёные закуски.
Тесто — По вкусу Замороженные тефтели — 10 Штук Сулугуни — 100 Грамм Пармезан — 50 Грамм Специи — По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Соль — 1/4 Чайных ложки Молоко — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема) Масло