Мини-киши с отрубямиВыпечка
Мини-киши с отрубями
01
Отруби  — 150 Грамм (пшеничные) Мука пшеничная  — 100 Грамм Молоко  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лук  — 1 Штука (красный)
Слойки с инжиром и ветчинойВыпечка
Слойки с инжиром и ветчиной
05
Инжир  — 8 Штук Ветчина  — 8 Ломтиков (или прошутто) Слоеное тесто  — 700 Грамм (примерно) Козий сыр  — 100 Грамм (или сливочный сыр) Яйцо  — 1 Штука Любители
Тарталетки из песочного тестаВыпечка
Тарталетки из песочного теста
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Стакана (или
Сырное печенье с клюквой и розмариномВыпечка
Сырное печенье с клюквой и розмарином
04
Мука  — 2 Стакана (примерно) Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 6 Ст. ложек (замороженное)
Сырные снекиВыпечка
Сырные снеки
06
Сыр Чеддер  — 170 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 3/4 Стакана Соль  — 0,25 Чайных ложки Я не особый любитель пива, но зато обожаю солёные закуски.
Тефтельки в булочкахВыпечка
Тефтельки в булочках
05
Тесто  — По вкусу Замороженные тефтели  — 10 Штук Сулугуни  — 100 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Специи  — По вкусу (орегано, базилик, чесночный порошок, черный
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремомВыпечка
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
06
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка Яйца  — 3 Штуки Соль  — 1/4 Чайных ложки Молоко  — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема) Масло