Сырные профитролиВыпечка
Сырные профитроли
05
Мука  — 80 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сыр  — 100 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Любите выпечку из заварного теста?
Соленые кексики с оливками и вялеными помидорамиВыпечка
Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Растительное масло  — 100 Миллилитров Твердый сыр  — 80 Грамм Оливки  — 75-80 Грамм
Пирожное "Сказка"Выпечка
Пирожное "Сказка"
03
Мука  — 65 Грамм Сахарный песок  — 180 Грамм (60 грамм — в тесто, 60 грамм — в сироп для пропитки, 60 грамм — в крем) Яйцо  — 3 Штуки (2
Корзиночки со взбитыми сливкамиВыпечка
Корзиночки со взбитыми сливками
05
Слоёное тесто  — 450-500 Грамм (дрожжевое) Сахарная пудра  — 40  Грамм Сливки  — 250 Грамм (33%, для взбивания) Абрикосовый джем  — 120-140 Грамм Масло
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкойВыпечка
Шоколадные капкейки с шоколадной начинкой
06
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 170 Грамм Маргарин  — 60 Грамм Молоко  — 120 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Какао  — 50 Грамм Мука  — 150 Грамм Шоколад темный
Шоколадные маффины с вишнейВыпечка
Шоколадные маффины с вишней
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 80 Миллилитров Мука цельнозерновая  — 250 Грамм Какао-порошок  — 3 Ст.
Куриные маффины с тыквойВыпечка
Куриные маффины с тыквой
03
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Перец черный  — 1 Чайная ложка Тыква  — 1,5 Стакана (консервированная) Яйца