Фуршет
Мука — 80 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сыр — 100 Грамм Яйцо — 3 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Любите выпечку из заварного теста?
Мука пшеничная — 200 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Растительное масло — 100 Миллилитров Твердый сыр — 80 Грамм Оливки — 75-80 Грамм
Мука — 65 Грамм Сахарный песок — 180 Грамм (60 грамм — в тесто, 60 грамм — в сироп для пропитки, 60 грамм — в крем) Яйцо — 3 Штуки (2
Слоёное тесто — 450-500 Грамм (дрожжевое) Сахарная пудра — 40 Грамм Сливки — 250 Грамм (33%, для взбивания) Абрикосовый джем — 120-140 Грамм Масло
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 170 Грамм Маргарин — 60 Грамм Молоко — 120 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 50 Грамм Мука — 150 Грамм Шоколад темный
Яйца — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 80 Миллилитров Мука цельнозерновая — 250 Грамм Какао-порошок — 3 Ст.
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Перец черный — 1 Чайная ложка Тыква — 1,5 Стакана (консервированная) Яйца