Фуршет
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Розмарин — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 4 Ст. ложки Вода холодная — 0,5-3/4 Стакана
Песочное печенье — 12 Штук Сливочное масло — 6 Ст. ложек Творог — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сгущенное молоко — 350 Грамм Клубника — 12 Штук Взбитые
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода теплая — 130 Миллилитров Масло оливковое — 30 Миллилитров Дрожжи сухие мгновенные — 15 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Мука пшеничная — 1 Стакан Кукурузный крахмал — 0,5 Стакана Миндальная мука — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка
Дрожжевое тесто — 400 Грамм Сливочное масло — 5 Ст. ложек Чеснок — 4 Зубчика Петрушка — 0,5 Пучка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — По вкусу
Свиные колбаски — 4 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Тесто — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Вода — 1 Ст. ложка Соски в тесте, котлеты в тесте – это
Мука пшеничная — 220 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Растительное масло — 80 Миллилитров Яйца — 2 Миллилитра Салями — 80-100 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных