Фуршет
Мука гречневая — 1 Стакан Молоко — 1 1/3 Стакана Яйца — 1 Штука Свекла — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Козий сыр — 300 Грамм
Мука — 1 3/4 Стакана Сахар — 1 1/4 Стакана Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 200 Грамм Яйца — 1 Штука Молоко
Мука — 2,5 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки (1 чайная ложка для теста, 0,5 чайных ложки для глазури) Сода — 1 Чайная ложка Какао-порошок — 2 Ст.
Сахарная пудра — 240 Грамм Миндальные лепестки — 180 Грамм Тёмный шоколад — 90 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Сливки жирные — 120 Миллилитров Сливочное масло — 1 Ст.
Слоеное тесто — 450 Грамм Крем-сыр — 250 Грамм Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Ягоды — По вкусу На завтрак, полдник
Слоенное тесто — 500 Грамм Молоко — 250 Грамм Яичный желток — 3 Штуки Сахар — 50 Штук Мука пшеничная — 25 Грамм Кукурузная мука — 25 Грамм Сливки
Тортилья — 8 Штук Пепперони — 40 Ломтиков Моцарелла — 8 Штук Растительное масло — По вкусу Соус для пиццы — По вкусу Вы ищете рецепт интересной, но