Вкуснейший лимонный пирогВыпечка
Вкуснейший лимонный пирог
06
Мука  — 1 1/4 Стакана Сахарная пудра  — 6 Ст. ложек Лимонная цедра  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 12 Ст. ложек Лимонный сок  — 1 Стакан
Кексики "Красный бархат"Выпечка
Кексики "Красный бархат"
05
Мука  — 1 1/3 Стакана Крахмал  — 1/4 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Какао  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 60 Грамм Сахар  — 1 Стакан
Домашние сырные крекерыВыпечка
Домашние сырные крекеры
06
Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Сыр тертый  — 3,5 Стакана Холодная вода  — 5 Ст.
ПаштейшВыпечка
Паштейш
07
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Молоко жирное  — 250 Миллилитров Желтки яичные  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 30 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка)
Флорентийское кружевное печеньеВыпечка
Флорентийское кружевное печенье
05
Миндаль  — 300 Грамм Сливки жирные  — 180 Миллилитров Сахар белый  — 100 Грамм Апельсиновое желе  — 50 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 3 Ст.
Лимонные пирожные Сансы СтаркВыпечка
Лимонные пирожные Сансы Старк
06
Яйцо  — 3 Штуки (для лимонного бисквита) Сахар  — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Мука пшеничная  — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Разрыхлитель
Яичный тарт (тарталетки)Выпечка
Яичный тарт (тарталетки)
03
Сливочное масло  — 9 Ст. ложек Сливочный сыр  — 120 Грамм Мука  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Апельсин  — 0,5 Штуки (цедра) Сахар  — 1/3 Стакана Вода  — 1/3 Стакана