Фуршет
Мука — 1 1/4 Стакана Сахарная пудра — 6 Ст. ложек Лимонная цедра — 1,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 12 Ст. ложек Лимонный сок — 1 Стакан
Мука — 1 1/3 Стакана Крахмал — 1/4 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм Сахар — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек Сыр тертый — 3,5 Стакана Холодная вода — 5 Ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Молоко жирное — 250 Миллилитров Желтки яичные — 4 Штуки Мука пшеничная — 30 Грамм Корица — 1 Штука (палочка)
Миндаль — 300 Грамм Сливки жирные — 180 Миллилитров Сахар белый — 100 Грамм Апельсиновое желе — 50 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст.
Яйцо — 3 Штуки (для лимонного бисквита) Сахар — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (для лимонного бисквита) Разрыхлитель
Сливочное масло — 9 Ст. ложек Сливочный сыр — 120 Грамм Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Апельсин — 0,5 Штуки (цедра) Сахар — 1/3 Стакана Вода — 1/3 Стакана