Фуршет
Вода — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 110 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 4 Штуки Грибы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное — 120 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Настойка ванили — 2 Ст.
Желатин — 36 Грамм (6 гр. в начинку, 10 гр. в мусс, 20 гр. в глазурь) Бисквит — 1 Штук Облепиховое пюре — 450 Грамм (сладкое) Крахмал — 1 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Молоко — 100 Миллилитров Вода — 200 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Бисквит — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель — 4 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 70 Грамм Мука — 70 Грамм Сливки от 33% — 200 Грамм Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложки Шоколад — 100 Грамм Приготовление этого
Сахар — По вкусу (1 стакан для капкейков, 1/3 стакана + 1,5 столовых ложки для курда, 2/3 стакана для меренги) Крахмал — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки