Профитроли с грибамиВыпечка
Профитроли с грибами
08
Вода  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Сливочное масло  — 110 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 4 Штуки Грибы  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Печенье "Восторг"Выпечка
Печенье "Восторг"
07
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 80 Грамм (40 грамм в тесто, 40 грамм в начинку.) Масло сливочное  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Настойка ванили  — 2 Ст.
Муссовые пирожные с зеркальной глазурьюВыпечка
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
01
Желатин  — 36 Грамм (6 гр. в начинку, 10 гр. в мусс, 20 гр. в глазурь) Бисквит  — 1  Штук Облепиховое пюре  — 450 Грамм (сладкое) Крахмал  — 1  Ст.
Малиновые эклерыВыпечка
Малиновые эклеры
04
Масло сливочное  — 150 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 200 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Карамельные кексики без выпечкиВыпечка
Карамельные кексики без выпечки
02
Бисквит  — 200 Грамм (шоколадный бисквит или печенье) Масло сливочное  — 40 Грамм (30 г в бисквит и 10 г в шоколадный ганаш) Карамель  — 4 Ст.
Пирожные "Буше" со сливкамиВыпечка
Пирожные "Буше" со сливками
02
Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 70 Грамм Мука  — 70 Грамм Сливки от 33%  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 1-2  Ст. ложки Шоколад  — 100 Грамм Приготовление этого
Капкейки с лимонным курдом и меренгойВыпечка
Капкейки с лимонным курдом и меренгой
03
Сахар  — По вкусу (1 стакан для капкейков, 1/3 стакана + 1,5 столовых ложки для курда, 2/3 стакана для меренги) Крахмал  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки