Эклеры с маскарпонеВыпечка
Эклеры с маскарпоне
05
Яйца куриные  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Сыр маскарпоне
Профитроли с жульеномВыпечка
Профитроли с жульеном
06
Яйцо  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — для жульена) Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров
Мини-пиццы в тарталеткахВыпечка
Мини-пиццы в тарталетках
08
Молоко  — 50 Миллилитров Масло сливочное  — 30 Грамм Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1/3 Чайных ложки Лимонный сок  — 0,5 Чайных ложки
Пирожное "Орешек"Выпечка
Пирожное "Орешек"
01
Вода  — 150 Миллилитров (120 мл. — в тесто, 30 мл. — в крем) Сливочное масло  — 240 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка (в тесто) Мука  — 85 Грамм
Профитроли с несладкой начинкойВыпечка
Профитроли с несладкой начинкой
08
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 150 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных
Печенье на палочкеВыпечка
Печенье на палочке
03
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло растительное  — 100 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм (+2 ст.л. в начинку ) Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель д/теста  — 1 Чайная
Профитроли с сёмгой и сливочным сыромВыпечка
Профитроли с сёмгой и сливочным сыром
06
Сливочное масло  — 75 Грамм Вода  — 95 Грамм Молоко  — 95 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 115 Грамм (высший сорт) Яйцо