Фуршет
Яйца куриные — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Сыр маскарпоне
Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм (100 грамм — в тесто, 30 грамм — для жульена) Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров
Молоко — 50 Миллилитров Масло сливочное — 30 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1/3 Чайных ложки Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
Вода — 150 Миллилитров (120 мл. — в тесто, 30 мл. — в крем) Сливочное масло — 240 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка (в тесто) Мука — 85 Грамм
Яйца — 4 Штуки Мука — 150 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Сахар — 100 Грамм (+2 ст.л. в начинку ) Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель д/теста — 1 Чайная
Сливочное масло — 75 Грамм Вода — 95 Грамм Молоко — 95 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 115 Грамм (высший сорт) Яйцо