Фуршет
Багет тонкий — 100 Грамм Моцарелла в шариках — 100 Грамм Помидоры черри — 100 Грамм Маслины — 10-12 Штук (без косточек) Петрушка — 2-3 Штук (веточек)
Сыр творожный — 100 Грамм Крабовые палочки — 80 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Киви — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Быстрые в приготовлении
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Грибы Блюдо: Закуски / Тарталетки Ингредиенты: Вешенки — 200 Грамм Мягкий
Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Яйца куриные — 5 Штук (4 яйца — в тесто, 1 яйцо — в крем) Мука пшеничная — 150 Грамм
Мука — 200 Грамм Масло растительное — 75 Миллилитров Вода — 75 Миллилитров (ледяная) Соль — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом корзиночек из песочного
Тесто фило — 100-115 Грамм Тофу — 200 Грамм Шпинат — 80-100 Грамм (замороженный) Постный майонез — 2-3 Ст. ложек Помидоры черри — 6-8 Штук Соль — По
Фарш мясной — 500 Грамм (у меня говяжий) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3,5 Стакана Вода — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное — 200 Грамм (100