Фуршет
Телятина — 700 Грамм Растительное масло или свиной жир — 100 Грамм Соль, перец — По вкусу Название «лангет» пошло от французского слова «languette»
Сыр творожный — 140 Грамм Ветчина — 100 Грамм Ананас — 70 Грамм (по вкусу) Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Очень вкусная и простая в приготовлении
Филе трески — 900 Грамм Яйца — 3-4 Штук Мука — 2 Стакана Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Соль — — По вкусу Жареное филе трески —
Куриные крылышки — 12-15 Штук Соль — 1/2 Чайных ложки Перец — 1/2 Чайных ложки Приправа к курице — 1 Чайная ложка Паприка — 1/2 Чайных ложки Йогурт — 3 Ст.
Яйцо куриное — 5-6 Штук Сыр плавленый — 100 Грамм Каперсы — 20 Грамм Майонез — 1,5 Ст. ложки Лосось малосольный — 150 Грамм Петрушка (веточка) — 2-3 Штук
Форель слабосоленая — 50 Грамм Сыр творожный — 80 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Хлеб белый тостовый — 5-6 Ломтиков Огурец свежий — 1 Штука Перец
Тунец консервированный — 150 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 120 Грамм Яйцо куриное отварное — 2 Штуки Майонез — 2 Ст.