Фуршет
Сельдь малосольная — 150 Грамм Хлеб ржаной — 5-6 Ломтиков Сыр плавленый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Маслины — 8-10 Штук (без
Мякоть свинины — 1 Килограмм Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 0,5 Стакана Специи — По вкусу Устричный соус — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука
Мякоть свинины — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соевый соус — 0,5 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров Специи — По вкусу
Баклажаны — 500 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Баклажанные рулетики
Индейка, филе — 700 Грамм Ананасы консервированные (кольца) — 10 Ломтиков Горчица с зернами (Дижонская или французская) — 2 Чайных ложки Специи для
Мидии в раковинах — 22-25 Штук (здесь «Королевские гиганты») Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Сливки — 200 Миллилитров Вино белое
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм Яйцо — 2 Штуки (по 1 в фарш и для обмазки) Сладкий перец, разноцветный — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Панировочные сухари — 7 Ст.