Канапе с селедкой и плавленым сыромРецепты
Канапе с селедкой и плавленым сыром
07
Сельдь малосольная  — 150 Грамм Хлеб ржаной  — 5-6 Ломтиков Сыр плавленый  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст. ложки Маслины  — 8-10 Штук (без
Буженина в духовкеВторые блюда
Буженина в духовке
02
Мякоть свинины  — 1 Килограмм Картофель  — 1 Килограмм Растительное масло  — 0,5 Стакана Специи  — По вкусу Устричный соус  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука
Буженина в духовке в фольгеВторые блюда
Буженина в духовке в фольге
02
Мякоть свинины  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соевый соус  — 0,5 Стакана Растительное масло  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу
Баклажанные рулетики с сыромВторые блюда
Баклажанные рулетики с сыром
02
Баклажаны  — 500 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Баклажанные рулетики
Индейка с ананасами на шпажкахВторые блюда
Индейка с ананасами на шпажках
01
Индейка, филе  — 700 Грамм Ананасы консервированные (кольца)  — 10 Ломтиков Горчица с зернами (Дижонская или французская)  — 2 Чайных ложки Специи для
Мидии в сливочно-чесночном соусеВторые блюда
Мидии в сливочно-чесночном соусе
010
Мидии в раковинах  — 22-25 Штук (здесь «Королевские гиганты») Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Сливки  — 200 Миллилитров Вино белое
Мясной рулет из фарша с начинкойВторые блюда
Мясной рулет из фарша с начинкой
01
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (по 1 в фарш и для обмазки) Сладкий перец, разноцветный  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Панировочные сухари  — 7 Ст.