Фуршет
Свинина — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Корень имбиря — 3-4 Ломтиков Луковица — 1-2 Штук Зеленый лук — 1-2 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Творог — 200 Грамм Сыр «Фета» — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Грецкие орехи — 100 Грамм Предлагаю приготовить шарики из феты с грецкими орехами
Кабачки — 2 Штуки Фарш — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу) Сыр — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу) Помидор — 1 Штука Лук — 1 Штука
Свекла вареная — 300 Грамм Сельдь малосольная — 150 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Укроп (веточка) — 5-7 Штук Сыр сливочный — 2-3 Ст.
Сухое белое вино — 1/2 Стакана Шафран — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Грибы свежие — 450 Грамм (шампиньоны) Масло растительное — 5-6 Ст. ложек (2 столовые ложки для обжарки грибов и лука) Луковица — 1 Штука (средней величины)
Свиной окрок — 1,5 Килограмма Чеснок — 3 Зубчика Горчица — 2 Ст. ложки Майоран сушеный — 1/2 Чайных ложки Коричневый сахар — 50 Грамм Сушеный чеснок — 1 Ст.