Буженина на сковородеВторые блюда
Буженина на сковороде
06
Свинина  — 1 Килограмм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Корень имбиря  — 3-4 Ломтиков Луковица  — 1-2 Штук Зеленый лук  — 1-2 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Шарики из феты с грецкими орехамиРецепты
Шарики из феты с грецкими орехами
06
Творог  — 200 Грамм Сыр «Фета»  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Грецкие орехи  — 100 Грамм Предлагаю приготовить шарики из феты с грецкими орехами
Кабачки с фаршем и помидорамиВторые блюда
Кабачки с фаршем и помидорами
07
Кабачки  — 2 Штуки Фарш  — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу) Сыр  — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу) Помидор  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Закуска "Сельдь по-фински"Рецепты
Закуска «Сельдь по-фински»
04
Свекла вареная  — 300 Грамм Сельдь малосольная  — 150 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Укроп (веточка)  — 5-7 Штук Сыр сливочный  — 2-3 Ст.
ПаэльяВторые блюда
Паэлья
02
Сухое белое вино  — 1/2 Стакана Шафран  — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Мясной рулет с грибамиВторые блюда
Мясной рулет с грибами
01
Грибы свежие  — 450 Грамм (шампиньоны) Масло растительное  — 5-6 Ст. ложек (2 столовые ложки для обжарки грибов и лука) Луковица  — 1 Штука (средней величины)
Буженина (простой рецепт)Вторые блюда
Буженина (простой рецепт)
07
Свиной окрок  — 1,5 Килограмма Чеснок  — 3 Зубчика Горчица  — 2 Ст. ложки Майоран сушеный  — 1/2 Чайных ложки Коричневый сахар  — 50 Грамм Сушеный чеснок  — 1 Ст.