Фунчоза
Фунчоза — 100 г Морской коктейль — 400 г Сельдерей — 100 г Перец сладкий — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок —
Фунчоза — 50 г Мидии (мороженые) — 150 г Фасоль стручковая (мороженая) — 100 г Перец болгарский — 0,5 шт. Сельдерей —
Фунчоза — 50 г Креветки — 140 г Лук — 50 г Чеснок — 2 зубчика Сливки 10% — 150 мл Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Фунчоза — 125 г Морепродукты — 350 г Шпинат — 40 г Масло растительное — 1 ст.л. Соус соевый — 2 ст.л. Сезам белый —
Фунчоза — 300 г Креветки — 500 г Огурец свежий — 1 шт. Морковь — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Соевый соус —
Свинина — 400 г Фунчоза — 100 г Редька — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Подсолнечное масло —
Фунчоза — 200 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 100 г Сливки (20% жирности) — 100 мл Масло сливочное —