Фунчоза
Фунчоза — 100 Грамм Огурец — 2 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст. ложки Уксус яблочный — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Морковка — 1 Штука Шиитаке сушеные — 4 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — — По вкусу Фунчоза — 200-300 Грамм Масло оливковое — 1,5 Ст.
Креветки — 200 Грамм Фунчоза — 50 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Морковь — 50 Грамм Горошек зеленый — 50 Грамм Масло оливковое — 30 Грамм Зелень — 20 Грамм (кинза
Фунчоза — 70 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Шампиньоны — 100 Грамм Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик
Говядина — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1/2 Пучка Редька — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Фунчоза — 70 Грамм Грибы — 200 Грамм (у меня лесные) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 2 Ст.
Куриное филе — 350-400 Грамм Фунчоза — 100 Грамм Лук — 1 Штука Пекинская капуста — 100 Штук Соль, перец — По вкусу Любите китайскую вермишель фунчозу?