Фунчоза
Морковь — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Фунчоза — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Уксус — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль и специи — По
Куриная грудка — 1 Штука Корейская морковка — 300 Грамм (острая) Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Фунчоза — 1/2 Штуки Пучок свежей зелени
Говяжий фарш — 220 Грамм Фунчоза — 320 Грамм Помидор — 2 Штуки (нарезать кубиками) Луковица — 1 Штука (нарезать соломкой) Морковь — 2 Штуки Зеленый
Фунчоза — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Соевый соус — 2-4 Ст. ложек (по вкусу) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Кунжут — По
Фунчоза — 100 Грамм Перец желтый сладкий — 2 Штуки Грибы маринованные — 150 Грамм Кальмар копченый — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Соевый соус
Фунчоза — 50 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Грибы — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Креветки — 200 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 150 Грамм Чили — По вкусу Соль — По вкусу