Фунчоза
Королевские креветки — 600 Грамм Лапша фунчоза — 150 Грамм Морковь по-корейски — 100 Грамм Огурец — 2 Штуки Майонез — 2 Ст. ложки Если вам хочется
Фунчоза — 250 Грамм Болгарский красный перец — 1/2 Штуки Болгарский желтый перец — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука
Морковь — 1-2 Штук Огурец — 1-2 Штук Ростки гороха — По вкусу Руккола — По вкусу Фунчоза — 80-100 Грамм Рисовая бумага — 4 Штуки Мята — 1 Штука
Фунчоза — 100 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (один стебель)
Фунчоза — 100 Грамм (сухая) Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Редька зеленая — 150 Грамм (или дайкон) Морковь — 1 Штука Сладкий перец
Лапша китайская — 100 Грамм Фарш — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка
Фунчоза — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Стебель сельдерея — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Корень имбиря