Фунчоза
Фунчоза — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Масло
Говядина — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Лук зеленый — 7 Штук Морковь — 5 Штук Красный перец — 2 Штуки Фунчоза — 350 Грамм Яйца — 3 Штуки
Фунчоза — 170 Грамм Морковь — 4-5 Штук Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Кинза — 0,5 Пучка Рисовый уксус — 1/3 Стакана Кунжутное масло — 2 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Зелень — 1 Пучок Заправка для фунчозы — По
Фунчоза — 200 Грамм Свинина — 300 Грамм Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука (большая луковица) Огурец свежий — 3 Штуки (средних)
Фунчоза — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Укроп, веточка — 1 Штука Петрушка, веточка — 1 Штука Оливковое масло — 4 Ст.
Фунчоза — 150 Грамм Шпинат — 0.5 Пучка Ростки бобов — 300 Грамм Луковица — 0.5 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло виноградных