Фунчоза с мясомВторые блюда
Фунчоза с мясом
01
Говяжий фарш  — 250 Грамм Фунчоза  — 350 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Кориандр  — 0.
Фунчоза с телятинойВторые блюда
Фунчоза с телятиной
02
Телятина  — 400 Грамм Фунчоза  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Долька Чеснок  — 2 Зубчика Острый перец  — 1 Долька Соевый соус  — 1 Ст.
Фунчоза с курицейВторые блюда
Фунчоза с курицей
07
Рисовая лапша  — 100 Грамм Куриная грудка  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Соль  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 1 Ст.
Фунчоза с говядиной и овощамиВторые блюда
Фунчоза с говядиной и овощами
00
Говядина  — 300 Грамм (филе) Фунчоза  — 150 Грамм Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соус соевый  — 2 Ст.
Салат с фунчозой и крабовыми палочкамиСалаты
Салат с фунчозой и крабовыми палочками
05
Фунчоза  — 50 Грамм Кукуруза  — 80 Грамм (консервированная) Крабовые палочки  — 80 Грамм Огурец  — 60 Грамм (свежий) Майонез  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Фунчоза с овощами (классический рецепт)Салаты
Фунчоза с овощами (классический рецепт)
04
Фунчоза  — 100 Грамм Морковь  — 1  Штук Огурец  — 1  Штук Корейская приправа  — По вкусу Уксус  — 1  Чайных ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное
Фунчоза маринованнаяСалаты
Фунчоза маринованная
02
Фунчоза  — 150 Грамм Огурец  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Оливковое масло  — 50 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Сахар