Фунчоза
Говяжий фарш — 250 Грамм Фунчоза — 350 Грамм Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Кориандр — 0.
Телятина — 400 Грамм Фунчоза — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Долька Чеснок — 2 Зубчика Острый перец — 1 Долька Соевый соус — 1 Ст.
Рисовая лапша — 100 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст.
Говядина — 300 Грамм (филе) Фунчоза — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соус соевый — 2 Ст.
Фунчоза — 50 Грамм Кукуруза — 80 Грамм (консервированная) Крабовые палочки — 80 Грамм Огурец — 60 Грамм (свежий) Майонез — 40 Грамм Соль — По вкусу
Фунчоза — 100 Грамм Морковь — 1 Штук Огурец — 1 Штук Корейская приправа — По вкусу Уксус — 1 Чайных ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное
Фунчоза — 150 Грамм Огурец — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Оливковое масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Сахар