Стеклянная лапша с курицей и овощамиВторые блюда
Стеклянная лапша с курицей и овощами
03
Курица  — 1 Штука (1,5-2 кг) Вешенки  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый (стебли)  — 4 Штуки Фунчоза
Курица с черносливом тушенаяВторые блюда
Курица с черносливом тушеная
04
Курица  — 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки) Фунчоза  — 100 Грамм (прозрачная лапша) Соевый соус  — 100 Грамм Уксус яблочный  — 50 Грамм
Курица с фунчозой и овощамиВторые блюда
Курица с фунчозой и овощами
05
Куриная грудка  — 2 Штуки Устричный соус  — По вкусу Фунчоза  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Брокколи  — 150 Грамм
Фунчоза в вокеВторые блюда
Фунчоза в воке
019
Фунчоза  — 180 Грамм (1 упаковка) Масло кунжутное  — 3 Ст. ложки Соус соевый светлый  — 3 Ст. ложки Соус устричный  — 1 Ст. ложка Кунжут  — По вкусу (для
Фунчоза с морковьюВторые блюда
Фунчоза с морковью
04
Фунчоза сухая  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец красный
Фунчоза с говядиной и грибамиВторые блюда
Фунчоза с говядиной и грибами
05
Салат китайский  — 150 Грамм Говядина  — 350 Грамм Сахар  — 15 Грамм Грибы шиитаке  — 100 Грамм (сушеные) Куриный бульон  — 1 Литр Корень имбиря  — 2 Ломтика (свежий)
Фунчоза с болгарским перцемВторые блюда
Фунчоза с болгарским перцем
01
Фунчоза в пачке  — 0,5 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Мясо  — 250 Грамм Соевый соус  — По вкусу Уксус  — По