Фунчоза
Курица — 1 Штука (1,5-2 кг) Вешенки — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый (стебли) — 4 Штуки Фунчоза
Курица — 1.2 Килограмма (я беру бедрышки, крылышки или ножки) Фунчоза — 100 Грамм (прозрачная лапша) Соевый соус — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Грамм
Куриная грудка — 2 Штуки Устричный соус — По вкусу Фунчоза — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука Брокколи — 150 Грамм
Фунчоза — 180 Грамм (1 упаковка) Масло кунжутное — 3 Ст. ложки Соус соевый светлый — 3 Ст. ложки Соус устричный — 1 Ст. ложка Кунжут — По вкусу (для
Фунчоза сухая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу Масло растительное — По вкусу Соль — По вкусу Перец красный
Салат китайский — 150 Грамм Говядина — 350 Грамм Сахар — 15 Грамм Грибы шиитаке — 100 Грамм (сушеные) Куриный бульон — 1 Литр Корень имбиря — 2 Ломтика (свежий)
Фунчоза в пачке — 0,5 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мясо — 250 Грамм Соевый соус — По вкусу Уксус — По