Фунчоза
Фунчоза — 50 г Шампиньоны — 50 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Перец сладкий — 50 г Фарш куриный — 170 г Соль, перец —
Филе курицы — 150 г Фунчоза — 50 г Цукини (или кабачок) — 100 г Сельдерей — 50 г Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Фунчоза — 200 г Куриная грудка — 500 г Перец болгарский — 350 г Лук зеленый — 30 г Соус терияки (для перца) —
Филе грудки индейки — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Огурец свежий — 1 шт. Фунчоза — 100 г Масло растительное —
Баклажан — 250 г Перец болгарский — 200 г Куриная грудка — 220 г Рисовый уксус — 1 ст.л. Масло кунжутное —
Фунчоза — 40 г Сладкий перец — 50 г Лук — 50 г Морковь — 50 г Куриное филе — 150 г Соевый соус — 3-4 ст.л. Масло растительное —
Фунчоза — 200 г Куриное филе — 250 г Фасоль стручковая — 40 г Перец болгарский — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Огурец —