Фунчоза
Фунчоза100 Грамм Креветки500 Грамм Куриное яйцо1 Штука Репчатый лук1 Штука Морковь1 Штука Перец сладкий1 Штука Пекинская капуста100 Грамм Соевый соус2 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Кабачки — 200 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 30 Миллилитров Уксус 9% — 2 Ст.
Фунчоза — 200 Грамм Говядина — 200 Грамм Порей — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки Редис зеленый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Мидии — 450 Грамм Имбирь — 20 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Перчик чили — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Соевый соус — 6 Ст.
Фунчоза — 100 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Огурец — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу
Фунчоза — 100 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Мокрковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки (Для жарки.) Чеснок — 3 Зубчика Петрушка
Свинина — 300 Грамм Рисовая лапша (фунчоза) — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст.