Ореховый пирог с шоколадной глазурьюВыпечка
Ореховый пирог с шоколадной глазурью
01
Фундук  — 150 Грамм Сливочное масло несоленое  — 220 Грамм (плюс столовая ложка для формы) Ваниль  — 0,5 Штуки (стручок) Сахарная пудра  — 1,33 Стакана (и
Шоколадное печенье с фундукомВыпечка
Шоколадное печенье с фундуком
00
Фундук  — 1 Стакан Мука  — 2 1/2 Стакана (плюс мука для рабочей поверхности) Эспрессо  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель
Шоколадно-карамельные пирожныеВыпечка
Шоколадно-карамельные пирожные
05
Печенье  — 250 Грамм (лучше — шоколадное) Масло сливочное  — 175 Грамм Фундук обжаренный  — 120 Грамм Шоколад  — 250 Грамм Сливки 30%  — 1/3 Стакана
Торт "Киевский" по ГОСТуВыпечка
Торт "Киевский" по ГОСТу
04
Мука  — 1/3 Стакана Сахар  — 3,5 Стакана Фундук  — 1,5 Стакана Белки куриные  — 8 Штук Соль  — По вкусу Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки
Рецепт печенья "Колбаска"Выпечка
Рецепт печенья "Колбаска"
03
Сахар  — 100 Грамм Перепелиные яйца  — 5-6 Штук (или одно куриное яйцо) Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Печенье  — 200 Грамм Фундук
Кекс с фундукомВыпечка
Кекс с фундуком
02
Мука  — 150 Грамм Фундук  — 150 Грамм (жареный) Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Ванилин  — 1 Щепотка Сливки  — 200 Миллилитров Шоколад темный  — 100 Грамм
Шоколадные конфеты с орехамиДесерты
Шоколадные конфеты с орехами
05
Описание приготовления: По данному рецепту шоколад готовим со сладким ягодным сиропом. У меня вишневый сироп, очень насыщенный по вкусу, но в готовом шоколаде