Фундук
Фундук — 150 Грамм Сливочное масло несоленое — 220 Грамм (плюс столовая ложка для формы) Ваниль — 0,5 Штуки (стручок) Сахарная пудра — 1,33 Стакана (и
Фундук — 1 Стакан Мука — 2 1/2 Стакана (плюс мука для рабочей поверхности) Эспрессо — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Сода — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель
Печенье — 250 Грамм (лучше — шоколадное) Масло сливочное — 175 Грамм Фундук обжаренный — 120 Грамм Шоколад — 250 Грамм Сливки 30% — 1/3 Стакана
Мука — 1/3 Стакана Сахар — 3,5 Стакана Фундук — 1,5 Стакана Белки куриные — 8 Штук Соль — По вкусу Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки
Сахар — 100 Грамм Перепелиные яйца — 5-6 Штук (или одно куриное яйцо) Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Печенье — 200 Грамм Фундук
Мука — 150 Грамм Фундук — 150 Грамм (жареный) Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Ванилин — 1 Щепотка Сливки — 200 Миллилитров Шоколад темный — 100 Грамм
Описание приготовления: По данному рецепту шоколад готовим со сладким ягодным сиропом. У меня вишневый сироп, очень насыщенный по вкусу, но в готовом шоколаде