Печенье ореховое "Брутти ма буони"Выпечка
Печенье ореховое "Брутти ма буони"
02
Белки яичные  — 80 Грамм Сахар  — 110 Грамм Фундук  — 150 Грамм (ядра) Ваниль  — 1 Чайная ложка Покажу, как приготовить печенье ореховое «
Киевский торт по ГОСТуВыпечка
Киевский торт по ГОСТу
02
Яичные белки  — 200 Грамм Обжаренный фундук  — 150 Грамм Мука  — 450 Грамм Сахар  — 235 Грамм (50 гр — к орехам, 185 гр — к белкам) Сливочное
Блинный торт "Ферерро"Выпечка
Блинный торт "Ферерро"
06
Кефир  — 550 Грамм Соль  — 3 Грамма Сахар  — 220 Грамм (30 г для теста, 100 г для крема, 90 г для карамельного декора) Ванильный сахар  — 20 Грамм (10
Рецепт бискотти от СелезневаВыпечка
Рецепт бискотти от Селезнева
05
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Фундук  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Кофе  — 2 Чайных ложки (черный, остывший) Растительное масло  — 1 Чайная ложка
ПанфортеВыпечка
Панфорте
02
Мука пшеничная  — 140 Грамм Какао-порошок  — 40 Грамм Сахар  — 180 Грамм Мед  — 180 Грамм Разрыхлитель  — 4 Грамма Молотая корица  — 4 Грамма Молотый имбирь
Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундукаВыпечка
Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
04
Сливочное масло  — 140 Грамм Коричневый сахар  — 200 Грамм Овсяные хлопья  — 2 Стакана (лучше быстрого приготовления) Мука  — 1 Стакан Вода  — 1/3 Стакана
Брускетта с орешкамиЗакуски
Брускетта с орешками
06
Батат  — 2 Штуки (сладкий картофель) Розмарин  — По вкусу (свежий или сушеный) Соль, перец  — По вкусу Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик