Фундук
Белки яичные — 80 Грамм Сахар — 110 Грамм Фундук — 150 Грамм (ядра) Ваниль — 1 Чайная ложка Покажу, как приготовить печенье ореховое «
Яичные белки — 200 Грамм Обжаренный фундук — 150 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 235 Грамм (50 гр — к орехам, 185 гр — к белкам) Сливочное
Кефир — 550 Грамм Соль — 3 Грамма Сахар — 220 Грамм (30 г для теста, 100 г для крема, 90 г для карамельного декора) Ванильный сахар — 20 Грамм (10
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Фундук — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кофе — 2 Чайных ложки (черный, остывший) Растительное масло — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 140 Грамм Какао-порошок — 40 Грамм Сахар — 180 Грамм Мед — 180 Грамм Разрыхлитель — 4 Грамма Молотая корица — 4 Грамма Молотый имбирь
Сливочное масло — 140 Грамм Коричневый сахар — 200 Грамм Овсяные хлопья — 2 Стакана (лучше быстрого приготовления) Мука — 1 Стакан Вода — 1/3 Стакана
Батат — 2 Штуки (сладкий картофель) Розмарин — По вкусу (свежий или сушеный) Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик