Куриные грудки терияки с ореховым соусомВторые блюда
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
08
Грудка куриная  — 2 Штуки Соус терияки  — 3 Ст. ложки Фундук  — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры  — 50 Грамм (соус) Чеснок  — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Печенье из фундукаВыпечка
Печенье из фундука
06
Сахар  — 60 Грамм Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 45 Грамм Мука кукурузная  — 45 Грамм Ванилин  — 1-2 Щепоток
Пирог с вишней и орехамиВыпечка
Пирог с вишней и орехами
05
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Настойка  — 3 Ст.
Немецкий ореховый хлебВыпечка
Немецкий ореховый хлеб
04
Фундук  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 270 Грамм Сахар белый  — 130 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм
Цитрусовые кантуччи с фундукомВыпечка
Цитрусовые кантуччи с фундуком
09
Мука пшеничная  — 130 Грамм Яйца  — 2 Штуки (1 яйцо и 1 желток) Сахар корчиневый  — 70-80 Грамм Миндальная мука  — 30 Грамм Фундук  — 50-60 Грамм Разрыхлитель
Песочное печенье с фундуком и шоколадомВыпечка
Песочное печенье с фундуком и шоколадом
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм Фундук  — 50-70 Грамм Шоколадные капли  — 30-40 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Желток  — 1 Штука Сахар корчиневый  — 1,5-2 Ст.
Ореховый кекс с апельсиновой глазурьюВыпечка
Ореховый кекс с апельсиновой глазурью
03
Фундук  — 2/3 Стакана Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Инжир сушеный  — 1,5 Стакана Сливочное масло