Фундук
Грудка куриная — 2 Штуки Соус терияки — 3 Ст. ложки Фундук — 50 Грамм (соус) Вяленые помидоры — 50 Грамм (соус) Чеснок — 1 Зубчик (соус) Петрушка
Сахар — 60 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 45 Грамм Мука кукурузная — 45 Грамм Ванилин — 1-2 Щепоток
Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Настойка — 3 Ст.
Фундук — 300 Грамм Мука пшеничная — 270 Грамм Сахар белый — 130 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйца — 2 Штуки (1 яйцо и 1 желток) Сахар корчиневый — 70-80 Грамм Миндальная мука — 30 Грамм Фундук — 50-60 Грамм Разрыхлитель
Мука пшеничная — 150 Грамм Фундук — 50-70 Грамм Шоколадные капли — 30-40 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Желток — 1 Штука Сахар корчиневый — 1,5-2 Ст.
Фундук — 2/3 Стакана Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Инжир сушеный — 1,5 Стакана Сливочное масло