Фрукты
Творог 400 Грамм (жирный) Мед 40 Грамм Яйцo 3 Штуки Сметанa 80 Грамм Мука кукурузная 60 Грамм Персик 150 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея
Авокадо 1/2 Штуки Сыр сливочный 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сок лимона 1 Чайная ложка Предлагаю приготовить быструю и нежную намазку
Яйцо 2 Штуки Сахар 80 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Абрикос 3 Штуки Банан 1 Штука Соль 1 Щепотка Масло растительное 1 Чайная ложка Простой, быстрый, но
Молоко коровье 1,5 Литра (жирное) Лимон 1/2 Штуки Качественный и вкусный творог получается из фермерского (домашнего) молока. Приготовить его можно буквально
Яйцо 1 Штука (тесто) Соль 2 Щепотки (тесто) Сахар 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочнoe 120 Грамм (тесто) Мука пшеничная 180 Грамм (тесто) Сметана 150 Миллилитров
Желток куриный 3 Штуки Вино красное десертное 65 Миллилитров Сахар 1/4 Стакана Фрукты По вкусу (любые) Хотите почувствовать себя в солнечной Италии?