Фрукты
Овсяные хлопья — 125 Грамм Вода — 350 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Грецкий орех — 50 Грамм Сливочное масло — 4 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка
Куриное филе — 1 Килограмм Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 2 Штуки Лук красный — 2 Штуки Лимонный сок — 6 Ст. ложек Оливковое масло — 4 Ст.
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Розмарин свежий — 4 Штуки Чеснок — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) — 1-2 Чайных ложек
Молоко кокосовое — 400 Миллилитров (жирное) Манго — 200 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Сахар — 4-6 Ст. ложек Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Агар-агар
Маленькая луковица — 1 Штука Филе свинины — 300 Грамм Яблоко — 1 Штука Бульон мясной — 100 Миллилитров Кальвадос — 2 Ст. ложки Сливки — 50 Миллилитров
Осетрина — 2 Килограмма (только свежая рыба) Лимон — 2 Штуки Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Мята — 1 Пучок Белое сухое вино — 1 Стакан Соль — По
Утка — 2 Килограмма Яблоки кислые — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Специи (соль, перец, карри, розмарин…) — По вкусу Утка на наших столах появляется