Фрукты
Куриные окорочка — 2 Штуки Лук — 1 Штук Чернослив — 4-6 Штук Растительное масло — По вкусу (для жарки) Мед — 20 Грамм Крахмал — 2 Щепотки Специи
Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Стебли спаржи — 10 Штук Лук зеленый — 4 Штуки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Пармезан
Свиная вырезка — 220 Грамм Чернослив — 40 Грамм Кетчуп — 50 Грамм Мед — 20 Грамм Чеснок — 5 Грамм Специи для гриля — По вкусу Масло растительное
Рис — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Банан — 1 Штука Миндальные
Оливковое масло — 50 Миллилитров Радужная форель — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Укроп, петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Для всех любителей рыбы
Молодой картофель — 1,3 Килограмма Лимон — 1 Штука Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло оливковое — По вкусу Тимьян — 1 Штука Соль, перец — По вкусу
Куриное филе — 1 Килограмм Молоко кокосовое — 200 Миллилитров Карри — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Имбирь сухой — 1/2 Чайных