Фрукты
Корейка свиная на кости — 1 Штука Молотая паприка — 1 Чайная ложка Сушеная зелень — 1 Чайная ложка Молотый черный перец — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Грудка куриная — 2 Штуки (без кости) Киви — 2 Штуки Перец паприка — 1 Штука Цукини — 1 Штука Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Дижонская горчица — 2 Ст.
Говядина — 1/2 Килограмма Чернослив — 100 Грамм Лук-шалот — 12-15 Штук Соевый соус — 50 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Имбирный корень — 1 Штука (кусок
Оливковое масло — 0,5 Стакана Вустерширский соус — 3 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — 2 Чайных ложки Лимонный сок — 0,5 Стакана Уксус — 1 Ст.
Чернослив без косточек — 150 Грамм Свиная шея — 1 Килограмм Растительное масло — 4 Ст. ложки Горчица зерновая — 2 Чайных ложки Горчица обычная — 1,5 Чайных
Филе трески — 500 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1/4 Стакана Петрушка — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Куриное филе — 4 Штуки Рикотта — 400 Грамм (можно взять творог) Зелень и чеснок — По вкусу Соль и перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для