Корейка свиная на сковородеВторые блюда
Корейка свиная на сковороде
03
Корейка свиная на кости  — 1 Штука Молотая паприка  — 1 Чайная ложка Сушеная зелень  — 1 Чайная ложка Молотый черный перец  — 0,5 Чайных ложки Сок лимона
Шашлык из курицы с кивиВторые блюда
Шашлык из курицы с киви
07
Грудка куриная  — 2 Штуки (без кости) Киви  — 2 Штуки Перец паприка  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Дижонская горчица  — 2 Ст.
Говядина на второеВторые блюда
Говядина на второе
00
Говядина  — 1/2 Килограмма Чернослив  — 100 Грамм Лук-шалот  — 12-15 Штук Соевый соус  — 50 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Имбирный корень  — 1 Штука (кусок
Вкусный шашлыкВторые блюда
Вкусный шашлык
03
Оливковое масло  — 0,5 Стакана Вустерширский соус  — 3 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — 2 Чайных ложки Лимонный сок  — 0,5 Стакана Уксус  — 1 Ст.
Запеченное мясо "Книжка"Вторые блюда
Запеченное мясо «Книжка»
09
Чернослив без косточек  — 150 Грамм Свиная шея  — 1 Килограмм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Горчица зерновая  — 2 Чайных ложки Горчица обычная  — 1,5 Чайных
Треска в фольгеВторые блюда
Треска в фольге
09
Филе трески  — 500 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1/4 Стакана Петрушка  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Черный молотый перец
Курица с сальсой из папайиВторые блюда
Курица с сальсой из папайи
03
Куриное филе  — 4 Штуки Рикотта  — 400 Грамм (можно взять творог) Зелень и чеснок  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для