Фрукты
Свинина — 650-750 Грамм Луковица — 1 Штука Красное вино — 100 Миллилитров Бульон — 150 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и специи
Рыбное филе — 4 Штуки (каждое около 150-200 грамм) Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 1/4 Стакана (с высоким процентом жирности) Чеснок — 1-2 Зубчиков
Свинина — 1.5 Килограмма (примерно) Соль — 1.5 Чайных ложки Перец — 0.5 Чайных ложки Паприка — 0.5 Чайных ложки Молотая гвоздика — 1 Щепотка Апельсин
Кока-кола — 1 Стакан Яблочный сок — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Барбекю соус — По вкусу Ананас — 6 Ломтиков Свиные отбивные — 2 Штуки Всем известно
Стейк зубатки — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль — По вкусу Лимон — По вкусу Лук — 1 Штука
Свиная вырезка — 800 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Цедра апельсиновая — 1 Ст. ложка (натертая) Куриный бульон — 120 Миллилитров Соль, перец — По вкусу
Форель — 2 Штуки Сливочное масло — 50-60 Грамм Лимон — 1 Штука Шалфей — 2 Ст. ложки Фундук — 40 Грамм Соль, перец — По вкусу Люблю вкусно покушать