Свинина, тушенная с айвойВторые блюда
Свинина, тушенная с айвой
06
Свинина  — 650-750 Грамм Луковица  — 1 Штука Красное вино  — 100 Миллилитров Бульон  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль и специи
Рыба в соусеВторые блюда
Рыба в соусе
08
Рыбное филе  — 4 Штуки (каждое около 150-200 грамм) Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 1/4 Стакана (с высоким процентом жирности) Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Свинина тушеная с апельсинамиВторые блюда
Свинина тушеная с апельсинами
06
Свинина  — 1.5 Килограмма (примерно) Соль  — 1.5 Чайных ложки Перец  — 0.5 Чайных ложки Паприка  — 0.5 Чайных ложки Молотая гвоздика  — 1 Щепотка Апельсин
Свинина на огнеВторые блюда
Свинина на огне
010
Кока-кола  — 1 Стакан Яблочный сок  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Барбекю соус  — По вкусу Ананас  — 6 Ломтиков Свиные отбивные  — 2 Штуки Всем известно
Рыба зубатка в фольгеВторые блюда
Рыба зубатка в фольге
02
Стейк зубатки  — 2 Штуки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Ст. ложка Черный молотый перец и соль  — По вкусу Лимон  — По вкусу Лук  — 1 Штука
Мясо с апельсинамиВторые блюда
Мясо с апельсинами
00
Свиная вырезка  — 800 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Цедра апельсиновая  — 1 Ст. ложка (натертая) Куриный бульон  — 120 Миллилитров Соль, перец  — По вкусу
Форель радужнаяВторые блюда
Форель радужная
01
Форель  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50-60 Грамм Лимон  — 1 Штука Шалфей  — 2 Ст. ложки Фундук  — 40 Грамм Соль, перец  — По вкусу Люблю вкусно покушать