Фрукты
Молоко — 3 Стакана Овсяные хлопья — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Коричневый сахар — 1,5 Чайных ложки Банан — 2 Штуки Корица молотая — 1 Чайная ложка
Куриные бёдра — 1500-1800 Грамм Цедра лимона — 4 Чайных ложки Сок лимона — 80 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Тимьян, веточка — 2 Штуки Розмарин, веточка
Форель — 2 Штуки (каждая около 2 кг) Лимон — 2 Штуки Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Хотите узнать, как приготовить
Филе лосося — 200 Грамм Спаржа — 450 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Укроп — По
Говядина — 1 Килограмм Растительное масло — 3 Чайных ложки Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Утка — 2 Килограмма Яблоки — 500 Грамм Чернослив — 200-250 Грамм Соль — 2 Чайных ложки Перец черный — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный — 1/2 Чайных
Тыква — 2300-2500 Грамм Рис — 200 Грамм Сахар — 50 Грамм Изюм — 50 Грамм Орехи грецкие — 30 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров