КашиВторые блюда
Каши
06
Молоко  — 3 Стакана Овсяные хлопья  — 1,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Коричневый сахар  — 1,5 Чайных ложки Банан  — 2 Штуки Корица молотая  — 1 Чайная ложка
Курица с лимономВторые блюда
Курица с лимоном
02
Куриные бёдра  — 1500-1800 Грамм Цедра лимона  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 80 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Тимьян, веточка  — 2 Штуки Розмарин, веточка
Запеченная форельВторые блюда
Запеченная форель
08
Форель  — 2 Штуки (каждая около 2 кг) Лимон  — 2 Штуки Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Хотите узнать, как приготовить
Красная рыба в фольге с лимономВторые блюда
Красная рыба в фольге с лимоном
05
Филе лосося  — 200 Грамм Спаржа  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Укроп  — По
Говядина, тушенная с хурмойВторые блюда
Говядина, тушенная с хурмой
012
Говядина  — 1 Килограмм Растительное масло  — 3 Чайных ложки Соль и перец  — По вкусу Луковица  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 2-3 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пивеВторые блюда
Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве
06
Утка  — 2 Килограмма Яблоки  — 500 Грамм Чернослив  — 200-250 Грамм Соль  — 2 Чайных ложки Перец черный  — 1/2 Чайных ложки Тимьян сушеный  — 1/2 Чайных
Царская тыквенная кашаВторые блюда
Царская тыквенная каша
011
Тыква  — 2300-2500 Грамм Рис  — 200 Грамм Сахар  — 50 Грамм Изюм  — 50 Грамм Орехи грецкие  — 30 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Вода  — 250 Миллилитров