Стейк из семги на угляхВторые блюда
Стейк из семги на углях
09
Стейк из сёмги  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Приправы  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.
Фиолетовая капустаВторые блюда
Фиолетовая капуста
08
Фиолетовая капуста  — 1 Штука Яблоко  — 1 Штука Яблочный уксус  — 2 Ст. ложки Лук зеленый  — 0,5 Пучка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Красное вино  — 0,5 Стакана
Мясные рулетики с черносливом и курагойВторые блюда
Мясные рулетики с черносливом и курагой
05
Филе свиное  — 650-700 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Курага  — 100 Грамм Горчица сладкая  — 40-50 Грамм Хмели-сунели  — 5-10 Грамм Соль  — По вкусу Мясные
Оригинальный рецепт мяса по-французскиВторые блюда
Оригинальный рецепт мяса по-французски
05
Куриное филе  — 1 Килограмм Кольца ананаса  — 500 Грамм (консервированного) Майонез  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 350 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Салатные
Свинина с апельсиномВторые блюда
Свинина с апельсином
03
Свиной окорок  — 1500 Грамм Чеснок  — 5 Зубчиков Апельсин  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Мед  — 2 Ст. ложки Прованские травы  — 3 Чайных ложки Соль, перец
Утка с яблоками и картошкойВторые блюда
Утка с яблоками и картошкой
01
Утка большая  — 1 Штука Яблоко зелёное  — 1-2 Штук Апельсин  — 2 Штуки Грецкий орех  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Штука Паприка  — По вкусу Чёрный молотый перец
Плов (простой рецепт)Вторые блюда
Плов (простой рецепт)
05
Рис басмати  — 300 Грамм Сметана  — 50 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Шафран  — 1 Грамм Изюм белый  — 100 Грамм Чернослив  — 80 Грамм