Фрукты
Стейк из сёмги — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Приправы — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Фиолетовая капуста — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Яблочный уксус — 2 Ст. ложки Лук зеленый — 0,5 Пучка Сахар — 0,5 Чайных ложки Красное вино — 0,5 Стакана
Филе свиное — 650-700 Грамм Чернослив — 100 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица сладкая — 40-50 Грамм Хмели-сунели — 5-10 Грамм Соль — По вкусу Мясные
Куриное филе — 1 Килограмм Кольца ананаса — 500 Грамм (консервированного) Майонез — 200 Грамм Твёрдый сыр — 350 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Салатные
Свиной окорок — 1500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Апельсин — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Мед — 2 Ст. ложки Прованские травы — 3 Чайных ложки Соль, перец
Утка большая — 1 Штука Яблоко зелёное — 1-2 Штук Апельсин — 2 Штуки Грецкий орех — 50 Грамм Чеснок — 1 Штука Паприка — По вкусу Чёрный молотый перец
Рис басмати — 300 Грамм Сметана — 50 Грамм Вода — 300 Миллилитров Мука — 200 Грамм Шафран — 1 Грамм Изюм белый — 100 Грамм Чернослив — 80 Грамм