Фрукты
Форель — 2 Штуки Белое сухое вино — 50 Миллилитров Луковица — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сушеный тимьян — 1 Щепотка Хотите
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук — 0,5 Штуки Перец — 0,5 Штуки Тмин — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Рис — 1 Стакан Бульон куриный — 2,5 Стакана
Эскалоп — 4 Штуки Луковица — 2 Штуки Абрикос — 300 Грамм Базилик — 0,5 Пучка Сахар — 2 Ст. ложки Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст.
Манго — 150 Грамм Банан замороженный — 1 Штука Кокосовое молоко — 120 Миллилитров Сироп топинамбура — По вкусу Лайм — 1/2 Штуки Для любителей тропических
Скумбрия — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон — 1/2 Штуки Тимьян — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Соль, перец — По
Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля — 0,25 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Соль, перец — По вкусу Филе форели — 2 Штуки (около 180 г
Яблоки — 2 Штуки (крупные) Курица — 1,3-1,5 Килограмма Шалот — 12 Штук Розмарин — 2-3 Штук (веточки) Оливковое масло — По вкусу Соль и черный молотый