Янтарная форель в духовкеВторые блюда
Янтарная форель в духовке
03
Форель  — 2 Штуки Белое сухое вино  — 50 Миллилитров Луковица  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Сушеный тимьян  — 1 Щепотка Хотите
Рис "Пилав"Вторые блюда
Рис «Пилав»
07
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 0,5 Штуки Перец  — 0,5 Штуки Тмин  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу Рис  — 1 Стакан Бульон куриный  — 2,5 Стакана
Эскалоп индейкиВторые блюда
Эскалоп индейки
06
Эскалоп  — 4 Штуки Луковица  — 2 Штуки Абрикос  — 300 Грамм Базилик  — 0,5 Пучка Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус бальзамический  — 2 Ст. ложки Оливковое масло  — 4 Ст.
Мангово-кокосовый смузиРецепты
Мангово-кокосовый смузи
09
Манго  — 150 Грамм Банан замороженный  — 1 Штука Кокосовое молоко  — 120 Миллилитров Сироп топинамбура  — По вкусу Лайм  — 1/2 Штуки Для любителей тропических
Скумбрия грильВторые блюда
Скумбрия гриль
011
Скумбрия  — 2 Штуки (У меня рыбинки были небольшого размера, целые, с головами) Лимон  — 1/2 Штуки Тимьян  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Соль, перец  — По
Запекание форели в духовкеВторые блюда
Запекание форели в духовке
06
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Луковица фенхеля  — 0,25 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Соль, перец  — По вкусу Филе форели  — 2 Штуки (около 180 г
Курица, запеченная с яблокамиВторые блюда
Курица, запеченная с яблоками
04
Яблоки  — 2 Штуки (крупные) Курица  — 1,3-1,5 Килограмма Шалот  — 12 Штук Розмарин  — 2-3 Штук (веточки) Оливковое масло  — По вкусу Соль и черный молотый