Фрукты
Филе индейки — 3 Ломтика Лимон — 1 Штука Апельсин — 1/2 Штуки Мед — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу
Куриные желудки (пупки) — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вино красное — 1/2 Стакана Куриный бульон — 500 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст.
Груша — 1 Штука Киноа — 6 Ст. ложек Изюм — 3 Ст. ложки Корица — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вода кипячёная — 250 Миллилитров Утро лучше начинать с каши!
Барабулька — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Луковица — 2 Штуки (для подачи) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Закончились интересные
Гребешки морские — 400 Грамм Кунжут — 20 Грамм Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Лимон — 1 Штука Некоторые
Картофель крупный — 2-3 Штук Масло растительное — 60 Миллилитров Тимьян — 0,5 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Покажу вам, как
Креветки очищенные — 500 Грамм Перец болгарский — 2-3 Штук Лук красный — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чили молотый — 1 Чайная ложка Чесночный