Фрукты
Куриная грудка — 3 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Куриный бульон — 80 Миллилитров Лимон — 2 Штуки (цедра и сок 1 + 1 целый)
Куриные бедра — 1,2 Килограмма Сок апельсиновый — 80 Миллилитров Мед — 80 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Апельсин — 1 Штука
Масло растительное — 60 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук-шалот — 1 Ст. ложка (измельченный) Вино белое сухое — 120 Миллилитров Лимон — 2 Штуки Орегано
Морской язык — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль крупная — 1 Чайная ложка Черный молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Захотелось рыбки?
Овсяные хлопья — 60 Грамм Вода — 240 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Масло сливочное — 1 Чайная ложка (или гхи) Миндальная мука — 1 Чайная ложка Овсяная
Рис басмати — 300 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Семена тмина — 0,5 Чайных ложки Палочки корицы — 2 Штуки Зерна кардамона — 2 Штуки Гвоздика
Филе индейки — 400 Грамм Лук репчатый мелкий — 20 Штук Яблоки — 2 Штуки Вино белое столовое — 1 Стакан Бульон овощной — 500 Миллилитров Розмарин свежий