Фрукты
Утка — 1,5-1,7 Килограмма Яблоки — 2 Штуки Грибы — 0,5 Килограмма Картошка — 0,5 Килограмма Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Зелень — По
Лосось — 900 Грамм (филе) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Паприка молотая — 1 Щепотка Чесночный порошок
Чесночный порошок — 2,5 Чайных ложки Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Кардамон — 0,5 Чайных ложки Паприка — 1 Чайная ложка Соль и перец — По вкусу
Свинина, мякоть — 1 Килограмм Чернослив — 150 Грамм Курага — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст.
Грудка утиная — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Яблоко — 2-3 Штук Соль, молотый перец — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Утка, тушеная с черносливом
Бараньи ребра — 1 Килограмм Зира — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Гвоздика — 2 Штуки Палочка корицы — 1/2 Штуки Черный перец горошком — 1 Чайная
Филе лосося — 450 Грамм (или семги) Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Лимон — 0,5 Штуки У меня для вас идеально простой и вкусный