Фрукты
Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина — по 250 Грамм Репчатый лук — 4 Штуки Перец паприка — 3 Штуки Киви — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Свинина лопатка — 1200 Грамм Лук белый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Уксус столовый — 5 Ст. ложек Гранат — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Аджика — 1 Ст.
Куриная печенка — 350 Грамм Груша спелая — 4 Штуки Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 3-4 Ст.
Лук-шалот — 1 Штука Эстрагон — 1 Пучок Вино белое сухое — 200 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Семга — 1 Штука (стейк около
Куриная грудка — 4 Грамма (без костей и кожи) Соус «Барбекю» — 240 Грамм Ананас консервированный — 240 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Лук
Свинина — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Ананас консервированный — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Свинина — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат — 1 Штука Аджика — 1 Ст. ложка Лук речпатый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Ускус — 150 Миллилитров