Шашлык на кивиВторые блюда
Шашлык на киви
08
Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина  — по 250  Грамм Репчатый лук  — 4 Штуки Перец паприка  — 3 Штуки Киви  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Мясо с гранатомВторые блюда
Мясо с гранатом
02
Свинина лопатка  — 1200 Грамм Лук белый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Уксус столовый  — 5 Ст. ложек Гранат  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Аджика  — 1 Ст.
Печенка куринаяВторые блюда
Печенка куриная
05
Куриная печенка  — 350 Грамм Груша спелая  — 4 Штуки Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная  — 3-4 Ст. ложек Растительное масло  — 3-4 Ст.
Семга в фольге в духовкеВторые блюда
Семга в фольге в духовке
02
Лук-шалот  — 1 Штука Эстрагон  — 1 Пучок Вино белое сухое  — 200 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Семга  — 1 Штука (стейк около
Курица в духовке в фольгеВторые блюда
Курица в духовке в фольге
07
Куриная грудка  — 4 Грамма (без костей и кожи) Соус «Барбекю»  — 240 Грамм Ананас консервированный  — 240 Грамм Перец болгарский  — 1 Штука Лук
Свинина с ананасами в фольгеВторые блюда
Свинина с ананасами в фольге
04
Свинина  — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Ананас консервированный  — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Шашлык с гранатовым соусомВторые блюда
Шашлык с гранатовым соусом
01
Свинина  — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат  — 1 Штука Аджика  — 1 Ст. ложка Лук речпатый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Ускус  — 150 Миллилитров