Фрукты
Сок ананасовый — 120 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Бульон куриный — 60 Миллилитров Соус «Хайсин» — 50 Миллилитров Сахар коричневый
Паприка — 2 Чайных ложки Тимьян — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1 Чайная ложка Кардамон — 1/4 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Куриное филе — 1 Килограмм
Мука пшеничная — 30 Грамм Перец душистый — 0,25 Чайных ложки Куриные бедра — 8 Штук (без костей) Куриный бульон — 240 Миллилитров Сок лимонный — 2 Ст.
Гусь — 1 Штука Яблоки — 4-5 Штук Чернослив — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Традиционное блюдо для праздничного стола хочу вам показать.
Свинина — 1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Виски — 4 Ст. ложки Мед — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Эстрагон
Печень говяжья — 400 Грамм Яблоки — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Масло растительное — 30 Грамм Соль, перец
Лимон — 1 Штука Горчица — 1-2 Ст. ложек Растительное масло — 1 Ст. ложка Соевый соус — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу (перец, сушеная зелень, паприка и т.