Форель, запеченная в ароматной корочкеВторые блюда
Форель, запеченная в ароматной корочке
09
Лимон  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки (свежий) Яйца  — 2 Штуки Соль  — 4 Килограмма Укроп  — 1 Пучок Форель  — 1 Штука (около 1,2 килограмма) Форель
Курица с апельсином и лукомВторые блюда
Курица с апельсином и луком
05
Курица  — 1.5 Килограмма Апельсин  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Приправа  — 1 Ст. ложка (для курицы) Соль  — 1 Чайная ложка
Куриные отбивные с ананасамиВторые блюда
Куриные отбивные с ананасами
04
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный  — 2 Штуки (колечки) Моцарелла  — 1 Штука (1 шарик) Яйца  — 1 Штука Миндальные лепестки  — 50-70 Грамм
Ребрышки, фаршированные виноградомВторые блюда
Ребрышки, фаршированные виноградом
06
Свиные ребрышки  — 500 Грамм Виноград  — 10-12 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Базилик сушеный  — 2 Щепотки
Котлеты из нута с йогуртовым соусомВторые блюда
Котлеты из нута с йогуртовым соусом
02
Нут  — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки  — 25-30 Грамм Зелень кинзы  — 25-30 Грамм
Курица по-китайски с лимономВторые блюда
Курица по-китайски с лимоном
04
Куриное филе  — 300 Грамм Растительное масло  — 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки) Имбирь  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу (чили
Курица с инжиромВторые блюда
Курица с инжиром
01
Куриная грудка  — 0,7 Килограмма Инжир  — 8-10 Штук Красное вино  — 250 Миллилитров Лавровый лист  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст.