Фрукты
Лимон — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки (свежий) Яйца — 2 Штуки Соль — 4 Килограмма Укроп — 1 Пучок Форель — 1 Штука (около 1,2 килограмма) Форель
Курица — 1.5 Килограмма Апельсин — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Приправа — 1 Ст. ложка (для курицы) Соль — 1 Чайная ложка
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Ананас консервированный — 2 Штуки (колечки) Моцарелла — 1 Штука (1 шарик) Яйца — 1 Штука Миндальные лепестки — 50-70 Грамм
Свиные ребрышки — 500 Грамм Виноград — 10-12 Штук Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Базилик сушеный — 2 Щепотки
Нут — 400 Грамм (консервированный) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Зелень петрушки — 25-30 Грамм Зелень кинзы — 25-30 Грамм
Куриное филе — 300 Грамм Растительное масло — 1.5 Ст. ложки (+ 1 ложка для жарки) Имбирь — 1 Чайная ложка Лимон — 1 Штука Соль и специи — По вкусу (чили
Куриная грудка — 0,7 Килограмма Инжир — 8-10 Штук Красное вино — 250 Миллилитров Лавровый лист — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 2 Ст.