Фрукты
Лосось — 670 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 4 Зубчика Лимон — 1 Штука Молотый кориандр — 1 Чайная ложка Соль, черный молотый перец — По
Куриная грудка — 4 Штуки Лайм — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Оливковое масло — 1/2 Стакана Текила — 1/2 Стакана Соль и специи — По вкусу (перец, чеснок
Куриные бедра — 4 Штуки Айва — 1 Штука Сидр — 180 Миллилитров Лук — 1 Штука Мед — 1 Чайная ложка Веточка розмарина — 1 Штука Веточка тимьяна — 2 Штуки
Растительное масло — 1/4 Стакана (+ 1 ст.л.) Сок апельсина — 1/4 Ст. ложки Горчица — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Курица — 1 Килограмм Апельсин
Куриные грудки — 2 Штуки Ветчина — 4 Ломтика Сыр твердый — 4 Ломтика Ананас — 4 Ломтика Чесночный порошок — 1/2 Чайных ложки Острый перец — 1/4 Чайных
Бараньи ребрышки — 8 Штук Мука — 80 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Карри — 70 Грамм (порошок) Помидоры — 800 Грамм Говяжий бульон — 500 Миллилитров
Творог — 200 Грамм (обезжиренный) Яйца — 1 Штука Овсяная мука — 4-5 Ст. ложек (зависит от влажности творога, 1,5 столовых ложки оставим для разделки