Фрукты
Апельсин — 1 Штука Куриная грудка — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал — 60 Грамм (10 гр —
Конкильони — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог — 300 Грамм Изюм — 100 Грамм Сметана — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных
Индейка — 450 Грамм (филе) Перец Капи — 1 Штука (красный сладкий) Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Чайная
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Рис коричневый — 1/3 Стакана Морковь — 1 Штука Цуккини — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый — 1/2 Штуки Апельсин — 1 Штука (небольшой) Соль — 0,5 Чайных
Оливковое масло — 1/4 Стакана Красный винный уксус — 1/4 Стакана Орегано — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец — По вкусу Чесночный
Свежий розмарин — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок — 5-7 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст. ложки Куриные бедра