Апельсиновая курицаВторые блюда
Апельсиновая курица
03
Апельсин  — 1 Штука Куриная грудка  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Апельсиновый сок свежевыжатый  — 120 Миллилитров Кукурузный крахмал  — 60 Грамм (10 гр —
Сладкие конкильони с творогомВторые блюда
Сладкие конкильони с творогом
03
Конкильони  — 12-14 Штук (большие макароны-ракушки) Творог  — 300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Сметана  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Ванильный сахар  — 0,5-1 Чайных
Индейка в красном соусеВторые блюда
Индейка в красном соусе
06
Индейка  — 450 Грамм (филе) Перец Капи  — 1 Штука (красный сладкий) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 1 Чайная
Куриный шашлычок "Радуга"Вторые блюда
Куриный шашлычок «Радуга»
015
Куриные грудки  — 700 Грамм Перец болгарский красный  — 2 Штуки Перец болгарский зеленый  — 2 Штуки Лук репчатый красный  — 1 Штука Ананас  — 1 Штука Масло
Рис с морковкой, цуккини и апельсиномВторые блюда
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
07
Рис коричневый  — 1/3 Стакана Морковь  — 1 Штука Цуккини  — 1/2 Штуки (небольшого) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Апельсин  — 1 Штука (небольшой) Соль  — 0,5 Чайных
Курица с оливками по-испанскиВторые блюда
Курица с оливками по-испански
06
Оливковое масло  — 1/4 Стакана Красный винный уксус  — 1/4 Стакана Орегано  — 2 Чайных ложки (а если сушеный, тогда 1 ) Соль, перец  — По вкусу Чесночный
Куриные бедра с лимоном и розмариномВторые блюда
Куриные бедра с лимоном и розмарином
06
Свежий розмарин  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (цедра и сок) Чеснок  — 5-7 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Куриные бедра