Фрукты
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Окунь — 1 Штука Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Куриная ножка — 6 Штук Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Соус чили — 60 Миллилитров Оливковое масло — 165 Миллилитров Апельсин — 3 Штуки Сироп из
Курица — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Тимьян свежий — 1 Пучок Чеснок — 10 Зубчиков Морковь — 5-7 Штук Куриный
Апельсиновый сок — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук — 1 Штука Перец чили — 85 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 0,5 Пучка Розмарин свежий — 1 Штука (или
Куриные ножки — 10 Штук Соевый соус — 2 Ст. ложки Кетчуп — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Мед — 3 Ст.
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Яблоки — 2 Штуки Мука — По вкусу Куриные окорока — 4 Штуки Соль — По вкусу Лук — 1 Штука Яблочный сидр — 475 Миллилитров