Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Жареный морской окунь с апельсиновым соусомВторые блюда
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
00
Окунь  — 1 Штука Джем апельсиновый  — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
08
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из
Запеченная курица с морковьюВторые блюда
Запеченная курица с морковью
05
Курица  — 1,4-1,7 Килограмма Соль, молотый перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий  — 1 Пучок Чеснок  — 10 Зубчиков Морковь  — 5-7 Штук Куриный
Куриное мясо в апельсиновом маринадеВторые блюда
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
04
Апельсиновый сок  — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук  — 1 Штука Перец чили  — 85 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 0,5 Пучка Розмарин свежий  — 1 Штука (или
Куриные ножки в соусе барбекюВторые блюда
Куриные ножки в соусе барбекю
04
Куриные ножки  — 10 Штук Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Апельсиновый сок  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Мед  — 3 Ст.
Куриные окорока с соусомВторые блюда
Куриные окорока с соусом
08
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Яблоки  — 2 Штуки Мука  — По вкусу Куриные окорока  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Лук  — 1 Штука Яблочный сидр  — 475 Миллилитров