Куриные бёдра в цитрусовой заправкеВторые блюда
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
06
Куриные бёдра  — 4 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Орегано  — 1 Чайная
Морской окунь на салатеВторые блюда
Морской окунь на салате
05
Фенхель  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Филе морского окуня  — 750 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-шалот  — 0,25 Штуки
Лосось с персикамиВторые блюда
Лосось с персиками
08
Филе лосося  — 500 Грамм Персики консервированные  — 250 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1 Ст.
Свинина с яблоками и медомВторые блюда
Свинина с яблоками и медом
02
Свинина вырезка или шея  — 400 Грамм Розмарин веточки  — 2 Штуки Сок лимона  — 3 Ст. ложки Мед  — 1/2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Фетуччини с авокадоВторые блюда
Фетуччини с авокадо
06
Феттучини  — 300 Грамм Авокадо  — 2 Штуки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Соль и перец  — По вкусу На скорую
Свиная отбивная с яблокамиВторые блюда
Свиная отбивная с яблоками
012
Ореких пекан  — 15 Грамм Кабачок  — 300 Грамм Коричневый сахар  — 15 Грамм Яблоко  — 1 Штука Свиная отбивная  — 2 Штуки Тимьян свежий  — 4 Штуки (веточка)