Фрукты
Куриные бёдра — 4 Штуки Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Лайм — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 3-4 Зубчиков Орегано — 1 Чайная
Фенхель — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Филе морского окуня — 750 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-шалот — 0,25 Штуки
Филе лосося — 500 Грамм Персики консервированные — 250 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1 Ст.
Свинина вырезка или шея — 400 Грамм Розмарин веточки — 2 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Мед — 1/2 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Феттучини — 300 Грамм Авокадо — 2 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу На скорую
Ореких пекан — 15 Грамм Кабачок — 300 Грамм Коричневый сахар — 15 Грамм Яблоко — 1 Штука Свиная отбивная — 2 Штуки Тимьян свежий — 4 Штуки (веточка)