Фрукты
Айва — 220 Грамм Соевый соус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Кунжут — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок — 1-2 Ст.
Спагетти — 250 Грамм Помидор черри — 100 Грамм Базилик — 30 Грамм Авокадо — 1 Штука Греческий йогурт — 2 Ст. ложки Чесночный порошок — 1 Щепотка
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Куриная грудка — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый — 1 Штука Яблоко — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко — 1/2 Стакана Белое вино — 50 Миллилитров
Пшено — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Чернослив — 6-8 Штук Яйца — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Вода — 100 Миллилитров Соевый соус — 50 Миллилитров Большие креветки — 24 Штук Лимон — 1 Штука Тимьян свежий, веточка — 2-3 Штук Чеснок — 3 Зубчика