Айва в кисло-сладком соусеРецепты
Айва в кисло-сладком соусе
04
Айва  — 220 Грамм Соевый соус  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Кунжут  — 1/2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1-2 Ст.
Паста с авокадо и помидорамиВторые блюда
Паста с авокадо и помидорами
011
Спагетти  — 250 Грамм Помидор черри  — 100 Грамм Базилик  — 30 Грамм Авокадо  — 1 Штука Греческий йогурт  — 2 Ст. ложки Чесночный порошок  — 1 Щепотка
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
07
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
014
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
Куриное филе карри с яблокамиВторые блюда
Куриное филе карри с яблоками
06
Куриная грудка  — 1 Штука (1 филе) Лук репчатый  — 1 Штука Яблоко  — 1-2 Штук (1 большое или 2 маленьких) Молоко  — 1/2 Стакана Белое вино  — 50 Миллилитров
Запеченная пшенная каша с черносливомВторые блюда
Запеченная пшенная каша с черносливом
08
Пшено  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Чернослив  — 6-8 Штук Яйца  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка (по вкусу) Ванильный
Креветки в соево-лимонном маринадеВторые блюда
Креветки в соево-лимонном маринаде
03
Вода  — 100 Миллилитров Соевый соус  — 50 Миллилитров Большие креветки  — 24 Штук Лимон  — 1 Штука Тимьян свежий, веточка  — 2-3 Штук Чеснок  — 3 Зубчика