Фрукты
Грудка утиная — 1 Штука Соус соевый — 3 Ст. ложки Сок апельсиновый — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука (мелкий) Груша — 1 Штука Сыр — 70 Грамм (адыгейский)
Куриное филе — 300 Грамм Гранат — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Орехи грецкие — 70 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки
Куриное филе — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Свекла — 2 Штуки Морковь — 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше) Орехи грецкие — 30-50 Грамм
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный
Куриные окорочка — 2 Штуки Ананас консервированный — 400 Грамм (кусочками) Шампиньоны — 300 Грамм (у меня замороженные) Сыр — 250 Грамм Лук — 1 Штука
Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Киви — 2-3 Штук Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый