Фрукты
Киноа — 150 Грамм Помидоры черри — 5 Штук Микс салата или руккола — По вкусу Авокадо — 1 Штука Морковь — 1 Штук Кунжут — 30 Грамм Мед — 30 Грамм
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая
Куриная грудка — 400 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Чернослив — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Картофель — 2-3 Штук Яйца — 2-3 Штук Огурец — 1 Штука Майонез — —
Майонез — 250 Грамм (заливка) Сметана 15% — 180 Грамм (заливка) Вода — 50 Грамм (заливка) Желатин — 2 Чайных ложки (заливка) Соль — По вкусу (заливка)
Апельсин — 1/2 Штуки Крабовые палочки — 5 Штук Лук красный — 1 Штука Петрушка — 1 Штука (веточка) Майонез — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Куриное мясо — 350 Грамм Чернослив — 150 Грамм Орехи — 70 Грамм (кешью или грецкие) Яйцо — 4 Штуки Огурец — 1-2 Штук Соус — 100 Грамм (майонез+сметана)
Филе куриное — 200 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Лук красный — 0,5 Штуки Гранат — 0,5 Штуки (крупный) Майонез — 100 Грамм