Фрукты
Яблоки — 1 Килограмм Вода — 100 Миллилитров Приготовить яблочное пюре для грудничка на зиму совсем не сложно как это может показаться на первый взгляд.
Слива — 500 Грамм Виноград — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Делюсь с вами интересным рецептом, как приготовить виноградно-сливовый джем.
Слива — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Корица — 1 Штука Бадьян — 1 Штука Кардамон — 2 Штуки Агар-агар — 10 Грамм Вода — 100 Миллилитров Вино красное
Виноград белый — 700 Грамм Сахар — 200 Грамм Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки (или 1 лимон) Ликер — 60 Миллилитров (апельсиновый) Варенье из белого
Хурма — 360-400 Грамм (сорт «Шарон») Апельсин — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Я очень люблю хурму, этот солнечный полезный фрукт!
Груша — 1 Килограмм Апельсин — 1 Штука Сахар — 500-600 Грамм Это варенье по вкусу мне очень напоминает конфетки «Дюшес», помните?
Персик — 600 Грамм Сахар — 600 Грамм Апельсин — 1 Штука Как приготовить варенье из персиков и апельсинов? Я вам сейчас подробно расскажу и открою секрет