Фрукты
Помидоры — 4 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Зеленые яблоки — 1 Килограмм Лук — 250 Грамм Чили — 1 Штука Черный перец
Лимоны — 1 Килограмм Сахар — 600-700 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Вода — 1 Литр Ароматный, полезный и очень вкусный лимонный джем сварить не так и сложно.
Фейхоа — 700 Грамм Лимон — 1 Штука Сахар — 500 Грамм Полезный экзотический фрукт очень вкусный и ароматный. Из фейхоа можно приготовить варенье, компот
Сыр — 100 Грамм Мандарины — 4-5 Штук Чеснок — 1 Зубчик Майонез — По вкусу Если вы готовы к настоящему взрыву вкуса, рекомендую вам попробовать очень
Красный лук — 2 Килограмма Сахар — 800 Грамм Яблоко зеленое — 1 Штука (большое) Красное сухое вино — 350 Миллилитров Тимьян — 1 Щепотка Майоран — 1 Щепотка
Абрикосы — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Сегодня делюсь с вами классическим рецептом, как приготовить повидло из абрикосов на зиму.
Абрикосы — 1 Килограмм Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 1 Стакан Вода — 6 Литров Лето – удивительное время! Сколько различных фруктов, ягод, которыми хочется