Фрукты
Сливы — 2 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Болгарский перец — 5 Штук Жгучий перец — 1 Штука Сахар, соль — По вкусу (Около 1 ч. ложки соли и 2 ст.
Яблоки — 2 Килограмма (в очищенном виде) Сахар — 300 Грамм Цедра лимона — 1-2 Ст. ложек Корица молотая — 1 Чайная ложка Имбирь сухой молотый — 0,5 Чайных
Слива — 500 Грамм Яблоки — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Яблоки замечательно сочетаются со сливой дополняя вкус и аромат друг друга. Варенье получается
Груши — 2 Килограмма Сахар — 500 Грамм Вода — 150 Миллилитров Кислота лимонная — 5 Грамм Ароматное варенье из груши порадует вас в холодное время года
Слива — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Сливовое варенье с косточками — великолепное домашнее лакомство. По этому рецепту сливы получаются
Яблоки — белый налив — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Корица — 0,5 Чайных ложки Специально для любителей сладенького решила выложить рецепт
Груша — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Ванилин — 5 Грамм Лимонная кислота — 1 Щепотка Сахар — 1 Килограмм Обычно приготовление варенья —