Фрукты
Абрикосы — 1.5 Килограмма (без косточек) Сахар — 1 Килограмм Миндаль — 2/3 Стакана (очищенный) Сок лимона — 6 Ст. ложек Если вы любите заготовки из
Китайка — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Если вы поиске несложного и аппетитного варианта, как приготовить варенье из китайки, тогда
Сливы — 1 Килограмм Сахар — 250 Грамм Компот из слив без стерилизации — вкусная, очень быстрая и невероятно ароматная заготовка. В меру сладкий и в меру
Слива — 400-450 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 2,5 Чайных ложки Уксус 9% — 2,5 Чайных ложки Сахар — 4 Чайных ложки Гвоздика — 4-5 Штук
Груша — 1,5 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Делюсь рецептом янтарного варенья из груш. Это густое варенье золотистого оттенка с прозрачными дольками.
Яблоко — 7 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 3 Ст. ложки Надо уже давно привыкнуть к тому, что заготовки на зимнее время это не только варенья и
Яблоки — 1,2-1,3 Килограмма (осенние сорта) Соль — 1 Ст. ложка Мёд — 4 Ст. ложки Вода — 1,7 Литра Корица — 1 Штука (палочка) Базилик — 3-4 Штук (веточки)